Boa Páscoa

A Páscoa é a época do ano em que se consome mais chocolate. No entanto, este consumo pode ser prejudicial para a biodiversidade das florestas onde é plantado o cacau, provocando também uma deflorestação muito grande.
Por isso, nesta Páscoa, opta por chocolates produzidos de forma sustentável – as tuas escolhas de consumo podem marcar a diferença!

Para saber mais sobre o tema, consulta este artigo:
https://www.edie.net/news/7/Chocolate-firms-still-have-long-way-to-go-to-have-sustainable-policies/

                                                               

 

Boa Páscoa!

Gostaste do que leste?

Então, partilha este artigo!

Outras notícias

O testemunho do Externato Marista de Lisboa

17 setembro, 2019

O testemunho do Externato Marista de Lisboa

Esta escola tem demonstrado, ao longo dos anos, um claro envolvimento com as questões ambientais, procurando sempre novas formas de melhorar. Hoje, entrevistamos a Direção e Professora Responsável, que ajudaram os alunos a tornarem-se vencedores do projeto A Nossa Floresta!

Comemorem o Dia Internacional das Florestas!

14 março, 2019

Comemorem o Dia Internacional das Florestas!

O Dia Mundial da Floresta comemora-se já na próxima quinta-feira 21 de março, primeiro dia de Primavera.

Hoje divulgamos a Escola Magestil!

5 junho, 2019

Hoje divulgamos a Escola Magestil!

A Escola Profissional da Magestil está de parabéns pois os seus alunos participaram com a submissão de 9 trabalhos!

O testemunho da Escola Profissional Magestil!

7 outubro, 2019

O testemunho da Escola Profissional Magestil!

A Escola Profissional Magestil, conhecida pelos seus cursos ligados à Moda, pretende motivar os seus alunos a adotarem padrões de consumo cada vez mais conscientes, e por isso, projetos como "A Nossa Floresta" tornam-se cada vez mais úteis nesta passagem de conhecimento.