Boa Páscoa

A Páscoa é a época do ano em que se consome mais chocolate. No entanto, este consumo pode ser prejudicial para a biodiversidade das florestas onde é plantado o cacau, provocando também uma deflorestação muito grande.
Por isso, nesta Páscoa, opta por chocolates produzidos de forma sustentável – as tuas escolhas de consumo podem marcar a diferença!

Para saber mais sobre o tema, consulta este artigo:
https://www.edie.net/news/7/Chocolate-firms-still-have-long-way-to-go-to-have-sustainable-policies/

                                                               

 

Boa Páscoa!

Gostaste do que leste?

Então, partilha este artigo!

Outras notícias

A certificação florestal em Portugal

23 maio, 2019

A certificação florestal em Portugal

Sabes qual é a área de floresta certificada PEFC em Portugal?São 277 356 hectares, o que equivale a quase 390 campos de futebol!

Sabias que…

30 abril, 2019

Sabias que…

A forma como desenhamos os produtos tem um forte impacto no meio ambiente?

Já pensaste em plantar uma árvore?

13 novembro, 2019

Já pensaste em plantar uma árvore?

Plantar uma árvore tem inúmeras vantagens e pode ser uma excelente oportunidade para juntar amigos ou família!

O testemunho do Externato Marista de Lisboa

17 setembro, 2019

O testemunho do Externato Marista de Lisboa

Esta escola tem demonstrado, ao longo dos anos, um claro envolvimento com as questões ambientais, procurando sempre novas formas de melhorar. Hoje, entrevistamos a Direção e Professora Responsável, que ajudaram os alunos a tornarem-se vencedores do projeto A Nossa Floresta!