Boa Páscoa

A Páscoa é a época do ano em que se consome mais chocolate. No entanto, este consumo pode ser prejudicial para a biodiversidade das florestas onde é plantado o cacau, provocando também uma deflorestação muito grande.
Por isso, nesta Páscoa, opta por chocolates produzidos de forma sustentável – as tuas escolhas de consumo podem marcar a diferença!

Para saber mais sobre o tema, consulta este artigo:
https://www.edie.net/news/7/Chocolate-firms-still-have-long-way-to-go-to-have-sustainable-policies/

                                                               

 

Boa Páscoa!

Gostaste do que leste?

Então, partilha este artigo!

Outras notícias

Participem no evento “NO PLANET B, UM ÚNICO PLANETA PARA TODOS”

17 janeiro, 2020

Participem no evento “NO PLANET B, UM ÚNICO PLANETA PARA TODOS”

No próximo dia 29 de janeiro, irá realizar-se o Seminário público dos projetos financiados pelo NOPLANETB da AMI, um dos quais o projeto A Nossa Floresta.

Floresta e moda, uma opção sustentável?

14 fevereiro, 2019

Floresta e moda, uma opção sustentável?

Sabiam que as fibras de origem florestal necessitam de 60 vezes menos água que o algodão e produzem 13 vezes menos emissões de carbono do que o poliéster?

Vota no teu trabalho favorito!

4 junho, 2019

Vota no teu trabalho favorito!

A votação do público está oficialmente aberta!

As sessões vão continuar até 3 de maio!

5 abril, 2019

As sessões vão continuar até 3 de maio!

Nesta semana, as sessões de esclarecimento "A Nossa Floresta", contaram com mais de 100 alunos!