A Páscoa é a época do ano em que se consome mais chocolate. No entanto, este consumo pode ser prejudicial para a biodiversidade das florestas onde é plantado o cacau, provocando também uma deflorestação muito grande.
Por isso, nesta Páscoa, opta por chocolates produzidos de forma sustentável – as tuas escolhas de consumo podem marcar a diferença!
Para saber mais sobre o tema, consulta este artigo:
https://www.edie.net/news/7/Chocolate-firms-still-have-long-way-to-go-to-have-sustainable-policies/
Boa Páscoa!
17 janeiro, 2020
No próximo dia 29 de janeiro, irá realizar-se o Seminário público dos projetos financiados pelo NOPLANETB da AMI, um dos quais o projeto A Nossa Floresta.
14 fevereiro, 2019
Sabiam que as fibras de origem florestal necessitam de 60 vezes menos água que o algodão e produzem 13 vezes menos emissões de carbono do que o poliéster?
5 abril, 2019
Nesta semana, as sessões de esclarecimento "A Nossa Floresta", contaram com mais de 100 alunos!