Boa Páscoa

A Páscoa é a época do ano em que se consome mais chocolate. No entanto, este consumo pode ser prejudicial para a biodiversidade das florestas onde é plantado o cacau, provocando também uma deflorestação muito grande.
Por isso, nesta Páscoa, opta por chocolates produzidos de forma sustentável – as tuas escolhas de consumo podem marcar a diferença!

Para saber mais sobre o tema, consulta este artigo:
https://www.edie.net/news/7/Chocolate-firms-still-have-long-way-to-go-to-have-sustainable-policies/

                                                               

 

Boa Páscoa!

Gostaste do que leste?

Então, partilha este artigo!

Outras notícias

Hoje divulgamos a Escola Magestil!

5 junho, 2019

Hoje divulgamos a Escola Magestil!

A Escola Profissional da Magestil está de parabéns pois os seus alunos participaram com a submissão de 9 trabalhos!

A Nossa Floresta, nas palavras do PEFC Portugal!

9 outubro, 2019

A Nossa Floresta, nas palavras do PEFC Portugal!

Paula Salazar, enquanto Secretária-Geral do PEFC Portugal e responsável pelo projeto A Nossa Floresta, foi entrevistada pela AMI para explicar como decorre este projeto dedicado à promoção de produtos de origem florestal sustentável.

Conhece o projeto “O planeta limpo do Filipe Pinto” e inspira-te!

8 maio, 2019

Conhece o projeto “O planeta limpo do Filipe Pinto” e inspira-te!

Hoje damos-te a conhecer o projeto "O planeta limpo do Filipe Pinto", como forma de inspiração à concretização dos trabalhos (por exemplo, na categoria de Tecnologia e Inovação).

As sessões vão continuar até 3 de maio!

5 abril, 2019

As sessões vão continuar até 3 de maio!

Nesta semana, as sessões de esclarecimento "A Nossa Floresta", contaram com mais de 100 alunos!