A Páscoa é a época do ano em que se consome mais chocolate. No entanto, este consumo pode ser prejudicial para a biodiversidade das florestas onde é plantado o cacau, provocando também uma deflorestação muito grande.
Por isso, nesta Páscoa, opta por chocolates produzidos de forma sustentável – as tuas escolhas de consumo podem marcar a diferença!
Para saber mais sobre o tema, consulta este artigo:
https://www.edie.net/news/7/Chocolate-firms-still-have-long-way-to-go-to-have-sustainable-policies/
Boa Páscoa!
5 junho, 2019
A Escola Profissional da Magestil está de parabéns pois os seus alunos participaram com a submissão de 9 trabalhos!
9 outubro, 2019
Paula Salazar, enquanto Secretária-Geral do PEFC Portugal e responsável pelo projeto A Nossa Floresta, foi entrevistada pela AMI para explicar como decorre este projeto dedicado à promoção de produtos de origem florestal sustentável.
8 maio, 2019
Hoje damos-te a conhecer o projeto "O planeta limpo do Filipe Pinto", como forma de inspiração à concretização dos trabalhos (por exemplo, na categoria de Tecnologia e Inovação).
5 abril, 2019
Nesta semana, as sessões de esclarecimento "A Nossa Floresta", contaram com mais de 100 alunos!